0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:27:57 - 25.10.2020
01:45:15 - 25.10.2020

бодрящий душ для полководца

бодрящий душ для полководца
Одна из улиц Центрального района города Новокузнецка носит имя прославленного русского полководца Александра Васильевича Суворова. Памятник А. В. Суворову (1729–1800) установлен на пересечении проспекта Курако и улицы Суворова.
Сегодня 20 мая 2020г компания КРИСТОФЕР в рамках культурного спонсорства провела мойку памятника  с использованием техники КЕРХЕР. Компания КРИСТОФЕР, официальный торговый и сервисный партнер концерна Karcher (КЕРХЕР), поддерживает традиции немецкого бренда. Уже более 35 лет немецкий бренд КЕРХЕР  занимается культурным спонсорством. За это время специалисты провели реставрационную очистку более 140 памятников и зданий: от шедевров Древнего Египта и Античной Греции до современных сооружений.
КРИСТОФЕР один из крупнейших дистрибьюторов техники КЕРХЕР в России располагающий более 40 магазинами по всей России.
Сотрудники компании КРИСТОФЕР при чистке памятника использовали автономный аппарат для мойки водой под высоким давлением Karcher HD 9/23 G.
Этот аппарат высокого давления работает без подогрева воды. Он оснащен бензиновым двигателем Honda, гарантирующим независимость работы от электросети. Благодаря высокому рабочему давлению (230 бар), гарантируется превосходные результаты чистки, а прочная рама позволяет эксплуатировать его в самых сложных условиях. Для повышения качества очистки от сажи, птичьего помета и других «городских» загрязнений, использовали чистящее средство на щелочной основе. Наносили его при помощи пенной насадки КЕРХЕР. Удобная пенная насадка с регулировкой угла распыления и 1 литровым бачком для чистящего средства идеальна для нанесения моющего раствора на очищаемую поверхность.
Руководитель Новокузнецкого филиала компании Кристофер Дмитрий Гулик говорит: "С помощью индивидуально подобранных технологий удаётся устранить загрязнения и убрать вредные для объекта отложения, чтобы, вернуть памятнику прежний облик. Пусть память о великих людях сохраняется на века, а мы будем помогать поддерживать культурное наследие в должном виде".  

01:45:15 - 25.10.2020
Возврат к списку