0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:45:28 - 22.10.2017
18:38:24 - 22.10.2017
18:45:29 - 22.10.2017

Как выбрать минимойку

Минимойка– это универсальное устройство, позволяющее с помощью струи воды под высоким давлением очистить все - от садовых дорожек, террас, мебели, фасадов домов до автомобиля. Минимойка удобна и легка в использовании. В модельном ряду минимоекKARCHERпредставлены как переносные аппаратыначального классавесом от 4 кг, так иболее технологичныемобильные модели. Чтобы их эксплуатация не доставляла неудобств, приспособления весом от 5 кг снабжены колесами и ручкой, поэтому передвигать их с места на место будет под силу даже ребенку.
Благодарявысокому давлению 100 - 150 бар и расходу воды от 300 до 550 л/час (в зависимости от класса минимойки) аппарат с легкостью очистит поверхности, не повреждая их. Для обеспечения ее работы необходимо подключение к воде (из крана или емкости) и электроэнергии. Для более качественного мытья дополнительно можно использовать специальныемоющие средства, безвредные для окружающей среды, а также различные насадки.
Как выбратьмодель?
Собираясь приобрести минимойку, необходимо определить, где и для решения каких задач вы собираетесь ее использовать (в гараже, на даче, в частном доме). Подробно расскажите об этом продавцу-консультанту, который поможет подобрать модель, максимально соответствующую вашим требованиям.
Мойки начальных классов, например,KarcherK2.14Plus– небольшие переносные аппараты, предназначенные для непродолжительной работы. Это оптимальный выбор для тех, кто с помощью минимойки планирует содержать в чистоте максисмум один личный автомобиль или собирается иногда чистить террасу или садовую дорожку. Аппараты более высокого класса, такие какKarcherК 5.20MPlusBlиKarcherК 7.450работают с большим давлением и расходом воды, и предназначены для решения различных задач, когда у семьи есть несколько автомобилей, загородный дом или коттедж, яхта и т.д. Такие модели более износостойки, т.к. помпы у них металлические, а значит, ремонтопригодные.
Какие существуют насадки к минимойкам?
Существует множество функциональных насадок, которые расширяют возможности минимоек. Например, насадка для струйной абразивной чистки справится даже с удалением ржавчины или старой краски с металла, насадка«Грязевая фреза»идеально подходит для удаления для толстослойных загрязнений.Моечные щетки(вращающаяся, универсальная, щетка для больших поверхностей и т.п.) обладают разноплановыми возможностями, но все они идут с очень мягкой высококачественной щетиной, что гарантирует исключительно бережную обработку поверхностей и длительный срок службы.Приспособление для чистки плоских поверхностейT-Racer(Ти-рэйсер) благодаря своей форме не позволяет разбрызгиваться воде и при этом тщательно очищает плоские поверхности, такие как садовые дорожки, террасы, стены, заборы. Гибкая струйная трубка VarioPower с возможностью поворота на 180 градусов поможет облегчить очистку, например, крыш домов, водосточных желобов и других труднодоступных мест. И даже для очистки труб имеются специальные насадки, спасающие от нежелательных засоров.

Кроме этого, существуют функциональные комплекты (комплект для мойки окон, автомобиля, прочистки труб), которые включают в себя щетку, специальную насадку, адаптер, удлинитель, моющее средства и все необходимое для решения какой-то конкретной задачи. Так что вы можете выбирать в зависимости от необходимости или готовый комплект насадок или формировать его сами.

Возврат к списку