0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
06:11:05 - 18.08.2017
06:06:33 - 18.08.2017
06:11:05 - 18.08.2017

Мойки высокого давления KARCHER

У любого российского автомобилиста слово Керхер ассоциируется, прежде всего, с жёлтыми солнечными мойками всемирно известной фирмы из Германии.

Для начала немного истории. Мойки Karcher были изобретены и запатентованы ещё в 1950 году основателем фирмы Альфредом Керхером. Сначала придуманный им «аппарат для чистки горячей водой» совсем не вызвал интереса у потребителей. Тем не менее, компания не оставила это направление и с 1974 года мойки высокого давления Karcher являются основным товаром компании. Ещё одной важной вехой истории аппаратов высокого давления Karcher стал 1984 год, когда в продаже появилась первая переносная мойка. В этом 2010 году фирма Karcher отмечает свой 75-летний юбилей, что в немалой степени объясняется инвестированием значительных средств в инновационные исследования и изучение потребностей клиентов.

мойки высокого давления Karcher

Сейчас фирма Karcher выпускает профессиональные и бытовые мойки высокого давления Karcher. Бытовые дифференцируются на аппараты начального, среднего и высшего классов. Существует также приборы экстра-класса с подогревом воды. Для случаев отсутствия поблизости электросети или опасности поражения током выпускаются автономные мойки Karcher с двигателями внутреннего сгорания, а также гибридные аппараты, получающие энергию от мощных литий-ионных аккумуляторов, применяемые в бассейнах, больницах и детсадах. Профессиональные мойки высокого давления Karcher подразделяются на компактные аппараты с подогревом воды, без него и стационарные приборы, которые также бывают без подогрева воды и с ним.

Выпускаемые аппараты Karcher различаются по потребляемой мощности, которая колеблется от 1,3 до 7 кВт, расходу воды и рабочему давлению жидкости (чем сильнее загрязнения – тем выше должен быть напор струи). Общим принципом, позволяющим правильно выбрать себе мойку высокого давления Karcher, является объём планируемых работ по очистке. Соответственно, чем чаще и продолжительнее вы будете использовать клининговое оборудование, тем выше должен быть его ресурс, а значит класс и цена.

Возврат к списку