0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
13:56:21 - 16.12.2017
13:17:34 - 16.12.2017
13:56:21 - 16.12.2017

Мойщик окон - мелочь, а приятно!

Конечно, для того, чтобы навести идеальную чистоту в доме перед приходом долгожданных гостей, порою требуется и целый день, но Вы справитесь с этой задачей гораздо быстрее, если каждый день будете поддерживать порядок. KARCHER (Керхер) позаботился о том, чтобы ежедневная уборка занимала совсем немного времени и приносила Вам как можно больше удовольствия, и для этих целей предлагает Вашему вниманию две приятные и полезные в каждом доме «мелочи» - электровеник и мойщик окон.

Для ежедневной уборки напольных покрытий идеальным решением станет беспроводной электровеник Kärcher (Керхер) К 55. Теперь песок в прихожей, крошки в комнате и на кухне и другой мелкий мусор – не проблема: электровеник мгновенно наведет чистоту и не позволит мусору накапливаться в вашем доме!



Малый вес (всего 2 кг) и отсутствие электрического кабеля придают электровенику исключительную мобильность – с ним справится даже ребенок! Продуманная конструкция позволяет осуществлять подметание вплотную к краю (промежуток составляет лишь 1 мм). Съемный аккумулятор позволяет работать до 30 минут и может заряжаться отдельно от прибора, благодаря всему этому Вы сможете навсегда забыть об обычном венике и совке.

Удобная рукоятка и телескопическая штанга, регулируемая по высоте и углу наклона, придутся по душе всем хозяйкам, но особенно это оценят пожилые люди и беременные женщины, кому «наклоны и приседания» с обычным веником или тяжелым пылесосом даются достаточно трудно. Теперь возможно без труда удалить грязь даже из-под предметов мебели.



Вы любите домашних животных? Электровеник справится даже с их шерстью: инновационная щетка разработана специально в расчете на удаление шерсти домашних животных с любых поверхностей – даже с ковров! Щетка очень легко и гигиенично освобождается от намотавшейся шерсти: достаточно лишь снять с нее сетчатую втулку. При этом шерсть, намотавшаяся на щетину во время уборки, остаются на поверхности втулки.

Включение и выключение электровеника производятся удобным педальным выключателем. Настенный держатель позволяет хранить электровеник с экономией места и всегда иметь его под рукой.



Хотите еще ускорить уборку, чтобы освободить время для более приятных дел? Тогда мы рекомендуем Вам новый аккумуляторный стеклоочиститель Kärcher (Керхер) WV 50, позволяющий быстро очистить окна, не оставив на них полос и разводов.
Легкий (всего 0,7 кг вместе с аккумулятором) и компактный стеклоочиститель WV 50 очень удобен в использовании. Рабочая ширина всасывающей насадки 280 мм, а одного заряда аккумулятора достаточно для 20-минутной работы (за это время можно помыть от 10 до 15 окон).



В комплект мойщика окон Karcher (Керхер) WV 50 Plus включено все, что необходимо для наведения чистоты: стеклоочиститель (аппарат для всасывания жидкостей), флакон с пульверизатором и микроволоконной насадкой для протирания, а также концентрат высокоэффективного средства для мойки окон.
Вот как это делается. Сначала помощи флакона с пульверизатором нанесите моющее средство на поверхность. После этого протрите стекло микроволоконной. В заключение просто соберите загрязненную, проведя стеклоочистителем по убираемой поверхности. Вот и все –капли воды не попадают на стены и на пол, а самое главное не нужно иметь под рукой несколько салфеток! Быстро, удобно, а самое главное без разводов!



Безупречно чистые окна – и не только...
Задачи уборки в доме не ограничиваются лишь мойкой окон – как и возможности стеклоочистителя WV 50. Этот легкий и компактный аккумуляторный аппарат превосходно подходит и для очистки многих других гладких поверхностей: керамической плитки, душевых кабинок, журнальных столиков, зеркальных шкафов и т.д.
Мойщик окон Karcher: чистота в доме и свежий взгляд на окружающий мир!

Возврат к списку