0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
06:17:44 - 18.12.2017
05:34:53 - 18.12.2017
06:17:44 - 18.12.2017

Нужные подарки себе и близким от Karcher

Подарки, бывают разные – большие и маленькие, заказные и неожиданные, но главное, чтобы подарок был НУЖНЫМ! А еще очень удобно и приятно, когда все можно найти в одном месте и по сниженным ценам. Например, технику KARCHER - в компании КРИСТОФЕР. Здесь всегда можно найти НУЖНЫЙ подарок СЕБЕ и БЛИЗКИМ!!!

Подруге, маме, бабушке, можно подарить электровеник KARCHERдля быстрой и бесшумной уборки. Он легко соберет и крошки на кухне и в комнате, и ниточки и шерсть любимой кошки. У обладательницы такого помощника останется время, чтобы заняться собой. Такому подарку будет рада любая хозяйка.

 

Семье, где есть маленькие дети, а также людям, страдающим аллергией, можно подарить пылесос с аквафильтром KARCHERDS 5600, который очищает не только пол и мебель, но и воздух в помещении, уничтожая пыль и аллергены на 99,99%, благодаря уникальной 4-х кратной системе фильтрации.

Любимому мужу, брату, дедушке, а может и просто другу можно подарить минимойку KARCHER – выбор огромный - от небольшого аппарата для мытья велосипеда до мощных агрегатов, способных навести блеск на нескольких автомобилях, очистить двор и фасад коттеджа и даже любимую яхту.

 

Владельцам машин, загородных домов и дачи можно подарить – всеядный пылеводосос KARCHER. Этот универсальный хозяйственный пылесос способен собирать не только обычную пыль, но и крупный мусор, стекло, жидкости и даже раскаленные угли из печей и каминов, навести чистоту на даче, в бане, в мастерской.

 

Настоящим хозяйкам можно подарить пароочистители KARCHER - для уборки без химии. Чистота только природной силой пара. Пар под давлением удалит загрязнения с кафеля, сантехники и санфаянса, зеркал и стекол, не оставляя разводов и пятен, а также освежит одежду. Пар обладает колоссальной силой, позволяющей эффективно удалять грязь без каких-либо химических добавок. При помощи пароочистителя KARCHER можно легко и быстро навести чистоту во всем доме: убрать в ванной комнате, туалете, на кухне – межкафельные швы, сантехнику, удалить известковый налет, жировые загрязнения; помыть окна и зеркала.

 

Всем любителям и обладателям мебели в стиле хай-тек, всего стеклянно-зеркально-кафельного дарим самый совершенный представитель паротехники - паропылесос KARCHER! Это чудо техники появилось путем слияния пылесоса сухой уборки с водным фильтром и пароочистителя. Аппарат может собирать сухой мусор и пыль, подавать пар, собирать жидкость и работать в одном режиме обработки паром и его сбора одновременно.

 

А еще для зеркал и окон есть у KARCHER такая приятная мелочь, как мойщик оконKARCHER. Да-да! Заведите себе персонального мойщика окон – надежного и очень удобного – всего одно движение - и поверхность чистая и сухая! Он собирает грязную воду в контейнер – никаких тряпок и мокрых рук. Компактный и удобный, стеклоочиститель подойдет для очистки различных плоских поверхностей (окна, плитка, зеркала, стеклянные конструкции). Чистка без разводов!

 

Ну и конечно, не стоит забывать о классике, которая, как известно, вечна. Это пылесосы сухой уборки и моющие пылесосы KARCHER, надежно зарекомендовавшие себя как качественные и комфортные помощники в наведении порядка в доме. Их можно дарить просто всем.

Пылесос VC 6300 – этот пылесос сухой уборки отвечает самым высоким требованиям комфорта и эргономичности, обладает высокой силой всасывания, легко перемещается по комнате и за счет мягкого кольца EasySlide. Индикатор заполнения пылесборника и разнообразие насадок сделают уборку с его помощью еще более комфортной.

 

Моющий пылесос KARCHER– специально для тех, у кого дома много мягкой мебели и ковровых покрытий. С его помощью легко помыть пол, сделать химчистку ковров и мягкой мебели, собрать сухой мусор и даже пролитую воду! А также можно использовать для уборки салона автомобиля и в гараже, как всеядный пылесос.

 

Более подробно познакомиться со всеми моделями техники KARCHER Вы можете в торгово-выставочных залах компании «Кристофер» в вашем городе.

Возврат к списку