0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:02:42 - 16.12.2017
13:17:34 - 16.12.2017
14:02:42 - 16.12.2017

Поливочные системы для сада и огорода

     Karcher предлагает широкий ассортимент поливочных систем для сада и огорода.
     Теперь процесс полива и ухода за любимым садом не будет занимать много времени и сил.

     Для полива зеленых лужаек, клумб с цветами или просто грядок больше не нужно использовать ведра или лейки. Соединив пистолет-распылитель со шлангом, можно легко и не прилагая усилий оросить зеленые места на всем участке.
     В системах используются 5-тислойные шланги в укрепленной оплетке Super Trico Net (1/2 или 3/4 дюйма), хорошо сохраняющие форму, легко скользящие по любым поверхностям. Внешний слой содержит защиту от UV лучей, что предотвращает преждевременное разрушение шланга при перепадах температур. Шланги выдерживают давление до 35 бар. Срок службы до 15 лет. В качестве дополнительного удобства можно использовать специальные катушки, которые значительно облегчат работу с длинным шлангом. Катушки могут быть как мобильные, так и переносные и с возможностью крепления на стене. Для шлангов длиною не более 20 м можно так же использовать настенный держатель.
     Karcher предлагает как многофункциональные пистолеты-распылители, формирующие различные виды струи, так и простые насадки-распылители. Новые садовые распылители K?RCHER превосходны во всех отношениях: функциональность сочетается в них с элегантной формой и исключительным удобством в применении. С помощью таких насадок можно полностью уйти от утомительного и сложного полива грядок и клумб лейками и ведрами. Достаточно соединить насадку с поливочным шлангом, и проблема полива решена.

     Для быстрого и удобного соединения шланга с садовыми насосами, пистолетами-распылителями и прочими садовыми аксессуарами используются коннекторы (быстросъемники). Универсальное исполнение позволяет использовать коннекторы со шлангами различного диаметра 1/2 или 3/4 дюйма. Так же очень часто возникают проблемы, связанные с присоединением шланга к водопроводному крану, к насосу, насадке или соединением шлангов друг с другом. Для решения этой задачи K?RCHER предлагает целый ряд принадлежностей (штуцеры, разветвители, соединители), облегчающих соединение, разъединение и ремонт шлангов.

     Для постоянного полива без присутствия человека идеально подходят разбрызгиватели. Круговые, вращающиеся, импульсные, качающиеся - они способны орошать площади как большие, так и малые площади. А чтобы процесс полива был полностью автоматизированным можно использовать поливочные модули и таймеры, которые можно программировать на различное время и периодичность полива. Если участок остается на долгое время без человеческого внимания, то можно установить так же и датчик дождя, который будет выключать систему полива на время дождя (работает совместно с поливочным модулем). Для повышения давления в системе водоснабжения и для более эффективной работы системы полива, необходимо использовать насосы.

     Для этих задач K?RCHER предлагает большой ассортимент насосов: бочечные насосы, садовые насосы, автоматы водоснабжения, станции водоснабжения и погружные напорные насосы. Для очистки бассейна или пруда от накопившейся за зиму грязи, ликвидации последствий от поломки стиральной машины или затопления погреба требуется оперативная помощь. В таких случаях идеальным помощником будут дренажные насосы Karcher. Эти мощные погружные насосы способны исключительно быстро откачивать или перекачивать большие объемы грязной или чистой воды. Садовые насосы идеально подходят для повышения давления в водопроводе. Благодаря этому одновременно могут работать несколько разбрызгивателей или насадок-распылителей, равномерно орошая сад. Они позволяют оптимально использовать воду из колодцев, ручьев, прудов или бочек. Бочечные насосы предназначены для откачки дождевой или чистой воды из различных емкостей. Погружные насосы способны доставать воду из самых узких скважин, и подавать ее с большой глубины под давлением. Станции водоснабжения позволяют домовладельцу экономить чистую воду, обеспечивая подачу технической воды к стиральной машине, унитазу и садовым аксессуарам, обеспечивающим орошение сада, огорода.

Возврат к списку