0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
00:53:58 - 17.08.2017
00:46:35 - 17.08.2017
00:53:58 - 17.08.2017

Поломоечные машины Karcher

Трудно было бы назвать незаметным качественный скачок, произошедший в нашей стране за последнее время  в области уборки промышленных, торговых и других объемных помещений. Скорость и качество получаемого результата при использовании техники для приведения в порядок поверхностей возрастает в разы. Одними из самых популярных, при использовании в клининговых операциях, считаются поломоечные машины Karcher.

Понятно, что поломоечные машины Karcher - это аппараты, благодаря которым вымыть помещение можно, не применяя серьезных физических нагрузок. Но вместе с влажной уборкой поломоечные машины Karcher осуществляют химическую и механическую чистку, уборку мелкого мусора, а также полировку гладкого пола. Результат – абсолютно чистая и сухая поверхность. Разве так выглядит помещение при уборке вручную?

Соответствующий виду пола химический раствор, подаваемый на вращающиеся щетки, которые установлены в поломоечные машины Karcher, усиливает эффект оттирания поверхности от загрязнения. Отработанный раствор вместе со смытой грязью удаляется, всасываясь в предусмотренный конструкцией аппарата бак.

Понятно, что в зависимости от площади поверхности, от уровня шероховатости пола или дополнительных покрытий, техника должна подбираться индивидуально. Поэтому поломоечные машины Karcher производятся разных моделей, каждая из которых, к тому же, благодаря смене насадок или их регулировке, обладает собственной универсальностью в применении.

Поломоечные машины Karcher отличаются особенно широким спектром видов, размеров и конструкций. Немецкая компания Karcher, заслуженно имеющая высочайший рейтинг  среди производителей клининговой техники, выпускает модели, в которых питание осуществляется от сети и от аккумуляторов, передвигаемые вручную и самоходные, со щетками в виде валков или дисков.

Естественно, что помещения большой площади удобнее убирать, когда поломоечные машины Karcher представляют собой аппараты высокой мощности, не зависящие от питания, с  управлением, с помощью сидящих на них операторов. Такие машины могут быть запрограммированы для движения по определенному маршруту с учетом всех возможных препятствий.

Но в любом помещении существует масса труднодоступных мест, которые можно вымыть только с помощью компактных машин. Не нужна большая производительность и в небольших помещениях. В этих случаях применяют маневренные  поломоечные машины Karcher маленьких и средних размеров. Конструкторы предусмотрели в таких машинах насадки, облегчающие мытье лестниц или вертикальных поверхностей.

Ярко желтые  поломоечные машины Karcher, заменяя и облегчая труд многих людей, бесшумно и ненавязчиво вошли в нашу жизнь, сделав ее чище и прекраснее
Возврат к списку