Cannot find 'empty' template with page ''
14:27:03 - 26.10.2021

Профессиональные пылесосы Керхер


c 30 июн 2010
   Немецкая бытовая техника, вот уже несколько последних десятилетий, считается эталоном качества и эффективной производительности труда. В сфере клинингового оборудования, наиболее четко себя позиционирует компания “Karcher”, которая занимается выпуском снегоуборочных машин, моек, а также производит профессиональные пылесосы Керхер. Впрочем, именно, пылесосы и стали визитной карточкой компании на рынке уборочной бытовой техники.

   Профессиональные пылесосы Керхер – это многофункциональные устройства, которые стали незаменимым и верным помощником не только по уборке в домашнем помещении, но и на крупных производственных объектах. Мощность работы техники, рассчитана на высокие объемы работы, в самых загрязненных местах. Ни пролитая вода, ни пылевой налет, ни въевшаяся грязь и прочие смеси, не смогут устоять перед всасываемой силой в 245 мбар. Именно, таковым является средний показатель мощности у ряда моделей пылесосов Керхер.  

   Профессиональные пылесосы Керхер создаются по нескольким профильным видам. В частности существуют специальные модели для сухой уборки. Такие профессиональные пылесосы Керхер имеют высокий показатель всасываемости, а также дополнительные насадки, которые способны вычистить даже засохшую и въевшуюся грязь, в волокна ковра или другого напольного покрытия.  Для более широкой сферы применения уборочной техники, существуют комбинированные, универсальные профессиональные пылесосы Керхер, которые сочетают в себе сухую и влажную уборку. У профессиональных моделей, намного больше, обычных, бак для воды, а также и высокая мощность мойки, порядка 60 литров в секунду.

   Но, профессиональные пылесосы Керхер, могут быть пригодными не только в промышленных и производственных компаниях. С такой уборочной техникой, как Karcher быстро и приятно, делать чистку ковровых покрытий и в офисных помещениях. Специальные турбо насадки позволяют пробраться даже в самые узкие места комнаты, легко берут углы помещения, а также пространство вокруг ножек столов и стульев. Принцип действия, по которым работают профессиональные пылесосы Керхер, заключается в уборке, которая сравнима с химчисткой. Техника с высокой скоростью и производительностью не только промывает ворсинки ковров, но при этом успевает вторично прополаскивать и собирать влагу обратно.

   Профессиональные пылесосы Керхер зарекомендовали себя на рынке клининговых бытовых приборов исключительно с положительной стороны. Вот почему, к Karcher испытывают доверие сотни тысяч покупателей. На свое усмотрение, вы можете выбрать обычную модель для сухой (стандартной) уборки пылесос, либо воспользоваться комбинированной техникой на все случаи жизни.

остались вопросы?

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Отправляя данные, вы разрешаете обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Акции