0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:05:22 - 16.12.2017
13:17:34 - 16.12.2017
14:05:22 - 16.12.2017

Промышленные пылесосы Karcher

Ни для кого не секрет, что любое помещение офиса или отделы торгового центра нуждаются в ежедневной уборке. Именно для этой цели и были созданы высокоэффективные промышленные пылесосы Karcher, в состав которых входят две отдельно подключаемые турбины переменного тока. Эти удивительные пылесосы от мирового производителя Германии позволяют проводить сухую уборку помещений, удаляя пыль и мелкие загрязнения. Те возможности, которыми обладают промышленные пылесосы Karcher, позволяют значительно облегчить труд уборщиц, а благодаря двум мощным всасывающим турбинам и большому мусоросборнику, с их помощью довольно легко удаляется даже некоторый крупный мусор.

Промышленные пылесосы Karcher дополнены довольно надежной и удобной тележкой, которая в свою очередь имеет прочные колеса и поворотные ролики, а также ручку для перемещения и отсек для хранения необходимых инструментов. Все это вместе ставит промышленные пылесосы Karcher на одну ступень с высокоэффективными устройствами мобильного использования. Благодаря довольно широкому ассортименту принадлежностей, промышленные пылесосы Karcher помогут легко справиться со многими задачами во время уборки помещений. Кроме того, промышленные пылесосы Karcher обладают антистатическим оснащением. Стоит отметить, что компания-производитель выпускает необходимые принадлежности для пылесосов, которые отличаются электроприводным исполнением. Благодаря этому факту, промышленные пылесосы Karcher не накапливают электростатические заряды в процессе их эксплуатации.

Мы обращаем ваше внимание на то, что все необходимые для использования промышленного пылесоса, принадлежности, необходимо приобретать дополнительно, в зависимости от того, с какими задачами будет справляться пылесос. К примеру, мусоросборник, объемом в 60 литров, представлен в двух вариантах: с поплавком или без него. Также в качестве дополнительной опции можно приобрести дополнительную корзину для стружки, которая фиксируется внутри мусоросборника. В случае, когда убираемая грязь имеет в своем составе некоторые масляные загрязнения, либо во время уборки используются различные химические средства, то в этом случае идеальным решением станут промышленные пылесосы Karcher, которые оснащены специальным металлическим баком из нержавейки.
Возврат к списку