0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
13:29:01 - 21.10.2017
13:28:41 - 21.10.2017
13:29:01 - 21.10.2017

Пылесосы Karcher против аллергии

Оказывается, бороться с аллергией можно не только с помощью волшебных таблеток, но и с помощью… пылесоса!

Известно, что для людей, страдающих аллергической реакцией пыль – первый враг! А первый враг пыли, сами понимаете, пылесос. Но каждый ли пылесос способен эффективно справится с пылью?

Что вызывает у нас аллергические реакции? Пыльца растений, споры грибков и шерсть животных, чего предостаточно в каждой квартире. Еще одна причина появления аллергии – выделение домашних пылевых клещей, которые живут в подушках, матрасах и коврах. Кстати, эта аллергия может переходить в хроническую астму (!). Любое взвихривание этих невидимых для глаза частиц, в частности, при уборке пылесосом, приводит к неприятным последствиям. Именно поэтому врачи все как один рекомендуют аллергикам влажную уборку. Этот способ борьбы с невидимыми врагами долгий и очень неудобный. Но что делать, другого способа не придумали…

Стоп! А вот и нет, придумали! Да еще какой – пылесос с турбулентным водным фильтром от KARCHER!


В чем уникальность пылесоса с турбулентным водным фильтром DS 5600 Mediclean? Он устроен, что называется, по-умному. Пыль, которая проходит через фильтр остается в воде и может быть утилизована сразу после уборки – необходимо лишь вылить грязненную воду в канализацию. Самое главное – фильтр не засоряется, а значит – постоянно сохраняется высокая сила всасывания. Так что мельчайшие частицы грязи и песка, текстильные волокна и другие загрязнения, вплоть до провоцирующих аллергию пылинок всасываются в пылесос и навсегда обезвреживаются. Пылесос все впускает и ничего не выпускает из себя, кроме чистого воздуха, благодаря 4-х кратной системе фильтрации.


Четыре степени фильтрации гарантируют идеальное качество уборки. Основная фильтрация происходит в водяном фильтре, затем частицы пыли, которые не оседают в воде (синтетические частицы пыли, цементные), попадают в промежуточный фильтр, а ХЕПА-фильтр (Н13) в свою очередь улавливает частицы, размер которых составляет лишь около 0,3 мкм. В результате воздух на выходе фильтра очищается на 99,95%. ХЕПА-фильтр является надежным защитным экраном против выделений пылевых клещей, пыльцы, бактерий, спор и грибков. 


Кроме этого, пылесос DS 5600 Mediclean оснащен выходным фильтром для двигателя, он задерживает продукты износа угольных щеток электродвигателя и «убирает» неприятный запах от его работы. Эта дружная компания фильтров лишает вредную пыль всякой возможности выбраться наружу. Воздух из пылесоса выходит намного чище, чем воздух в помещении.


В целом пылесос очень удобен: легко передвигается, у металлических трубок – телескопическая регулировка длины под свой рост, в комплекте идет турбощетка, которая превосходно вычесывает из ковра волосы, нити, шерсть домашних животных. И в соотношении цена-качество - это оптимальный вариант. 


Кстати, несмотря на то, что этот пылесос рассчитан, только, на сухую чистку, при его помощи вы всегда сможете «убрать» небольшое количество пролитой жидкости (до 0,5 л). Например, если ребенок опрокинул стакан молока – пылесос способен подсушить мокрое пятно.


Говорят, мой дом – моя крепость. Если вы хотите, чтоб ваш дом был надежным хранителем не только спокойствия и благополучия ваших близких, но и их здоровья, тогда обзаведитесь умными помощниками. 

Возврат к списку