0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
13:28:41 - 21.10.2017
13:28:41 - 21.10.2017
13:28:41 - 21.10.2017

Всеядные пылесосы

Хозяйственные пылесосы Karcher – это универсальные аппараты, способные собирать сухой и влажный мусор, а также жидкости. Универсальность позволяет использовать такие аппараты для решения многочисленных проблем, с которыми приходится сталкиваться в повседневной жизни:

- для уборки в салоне автомобиля и гараже, 
- в домашней мастерской,
- для уборки после ремонта, 
- в подсобных помещениях,
- во дворе.

Хозяйственные пылесосы Karcher способны быстро устранить следы неприятных происшествий, например, воду, попавшую в гараж или погреб во время сильного дождя, или разлившуюся по полу из-за поломки стиральной машины. Особым преимуществом этих пылесосов является применение патронных фильтров, пригодных для всасывания жидкостей, благодаря чему не требуется извлекать фильтр перед влажной уборкой.

После ремонта в доме всегда встает вопрос о быстрой и качественной уборке. Хозяйственные пылесосы Karcher с легкостью справятся и с этой задачей, т.к. строительную пыль и крупный мусор можно собрать с их помощью, используя специальные насадки и не повредив фильтр.

Для работы с электроинструментами Karcher предлагает модели хозяйственных пылесосов, оснащенных штепсельной розеткой. Пылесос присоединяется к инструменту и автоматически начинает всасывание пыли, опилок или стружек сразу при их образовании.

Широчайший ассортимент специальных принадлежностей Karcher позволяет собирать самый разнообразный мусор и решать специфические задачи. Например, турбонасадка для мягкой мебели обеспечивает легкую очистку автомобильных сидений от шерсти домашних животных, а зольный фильтр поможет без труда очистить камин даже с горячими углями.

Новое поколение пылесосов серии WD отличается еще большим удобством в работе и целым рядом решений, повышающих ее эффективность: автоматическим сматыванием кабеля, автоматической очисткой фильтра, увеличенными мусоросборниками и повышенной силой всасывания. В программе Karcher каждый покупатель найдет модель, отвечающую его потребностям.

Сделайте свой выбор – и убедитесь в совершенстве предлагаемой техники Karcher!

Возврат к списку