0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
15:24:16 - 21.09.2017
14:40:55 - 21.09.2017
15:24:16 - 21.09.2017

23 июля компания КРИСТОФЕР, официальный торговый и сервисный представитель концерна KARCHER в России, открыла торгово-выставочный зал и сервисный центр в городе Кемерово.

23 июля компания КРИСТОФЕР, официальный торговый и сервисный представитель концерна KARCHER в России, открыла торгово-выставочный зал и сервисный центр  в городе Кемерово. На сегодняшний день это уже 23 региональное представительство компании в России.

  В торжественном открытии филиала приняли участие коммерческий директор компании КРИСТОФЕР Игорь Степанов, ведущий специалист Тимур Мамазияев, директор компании в г. Кемерово Максим Борцов, а также  представители кемеровских СМИ, партнеры компании и первые покупатели.
  После традиционного разрезания красной ленточки, которое и положило начало работе торгово-выставочного зала, гостям церемонии был представлен широкий ассортимент оборудования бытового и профессионального назначения.
Зал оборудован на самом высоком уровне, а представленная в нем продукция способна удовлетворить самые высокие запросы как простого любителя чистоты, так и человека, заинтересованного в профессиональной чистки и уборки. 
  -При производстве оборудования концерн KARCHER (Керхер), прежде всего, делает акцент на качество и надежность, оптимальное соотношение цены и качества и удобство  эксплуатации, - отметил директор кемеровского представительства Максим Борцов.
В процессе презентации посетители могли лично убедиться в справедливости сказанных слов и устроить технике настоящий тест-драйв, а также получить подробную консультацию как по уже зарекомендовавшим себя моделям, так и по новинкам.

Принцип трех «Э»!
  Эффективная, экологичная, экономичная! Именно такую продукцию сегодня предлагает своим покупателям компания КРИСТОФЕР. Техника KARCHER представлена различными группами в зависимости от ее назначения – от бытовой, направленной на создание и поддержание чистоты в собственном доме, до профессиональной и оборудования промышленного назначения. Профессиональное моечное и уборочное оборудование предназначено для использования на автотранспортных предприятиях и АЗС, в сельскохозяйственной и промышленной отраслях, системах предприятий общественного питания и клининговых компаниях. В линейке бытовой техники KARCHER есть аппараты, которые позволяют отказаться от применения различных моющих средств, зачастую негативно влияющих на здоровье. К ним относятся, например,  пароочистители, паропылесосы и пылесосы с аквафильтром KARCHER. Новинкой этого года являются поливочные системы, представляющие собой полный комплекс оборудования – от насосов и шлангов до универсальных соединителей и всевозможных насадок для полива, что позволяет превратить работу в саду из необходимости в удовольствие.
  Сегодня в торгово-выставочном зале представлено более 3500 наименований товаров, начиная с электровеников, мойщиков окон, гладильных принадлежностей  и минимоек, заканчивая профессиональной подметальной и поломоечной техникой, аппаратами высокого давления и промышленными пылесосами. 

Интересы покупателей превыше всего
  Одним из несомненных преимуществ компании КРИСТОФЕР является индивидуальный подход к каждому клиенту. Определиться с выбором техники как новичкам, так и опытным покупателям помогут грамотные специалисты, которые проходят регулярное обучение и обладают самой актуальной информацией по всем группам товаров KARCHER. Как результат, покупатели получают профессиональных консультантов, способных ответить на любой технический вопрос, и высокий уровень обслуживания.
  Специально для покупателей, начиная с самого открытия филиала, действуют интересные предложения – как на бытовую, так и на профессмиональную технику. Также в сервисном центре предоставляется  скидка 20% на запчасти. Как заверили сотрудники компании, система акций и скидок будет действовать и в дальнейшем.

Первый авторизованный сервисный центр
  С покупкой техники работа с клиентом не заканчивается. Помимо торгово-выставочного зала, где представлены также различные аксессуары, расходные материалы и специализированные чистящие средства, для покупателей и владельцев техники начал свою работу первый в Кемерове авторизованный сервисный центр KARCHER, оборудованный в соответствии со всеми требованиями производителя. Специалисты сервисного центра проводят монтаж, пуско-наладочные работы, осуществляют гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования. При необходимости специалисты выезжают в другие города области для диагностики и ремонта крупной профессиональной техники. Причем все работы выполняются не только качественно, но и оперативно. На всю технику предоставляется гарантия 2 года!!!

Двери компании открыты в будни с 9.00 до 19.00, а также в субботу с 10.00 до 15.00.

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 36
Телефон: (384-2) 35-84-48, 35-85-65

15:24:16 - 21.09.2017
Возврат к списку