0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:17:05 - 23.09.2017
00:38:27 - 23.09.2017
01:17:05 - 23.09.2017

Демонстрация аппарата для очистки сухим льдом у вас на предприятии

     Вниманию директоров предприятий! Компания КРИСТОФЕР предлагает уникальную возможность – демонстрацию аппарата для очистки сухим льдом у вас на предприятии.
     Аппараты для очистки сухим льдом серии IB эффективно очищают различные поверхности от остатков резины, масляно-жировых загрязнений, следов краски и т.п., и при этом не требуется демонтаж очищаемого оборудования, а самое главное, после такой очистки не остается следов абразива и сточных вод.

Кристофер

     Сжатым воздухом аппарат разгоняет гранулы сухого льда до скорости, превышающей 150 м/с. Высокая скорость и низкая температура (-79 С0) обеспечивается замерзание и растрескивание слоя грязи. Гранулы проникают в образующиеся трещины и вследствие взрывной сублимации отрывают грязь от очищаемой поверхности. Метод струйной чистки сухим льдом позволяет эффективно удалять практически любые загрязнения, не повреждая очищаемые поверхности.

Кристофер


     Аппарат для очистки сухим льдом – это идеальный помощник на предприятиях различных сфер деятельности: на автозаводах и в литейных цехах, в типографии, в машиностроении и при изготовлении металлоконструкций, на деревообрабатывающих предприятиях и в электропромышленности, в пищевой, фармакологической и косметической промышленности, в бумажной промышленности, в полимерной и упаковочной промышленности, в коммунальном хозяйстве.
     Также к аппаратам для струйной очистки сухим льдом Karcher предлагает аппараты для производства сухого льда с различной производительностью. Приобретение таких аппаратов позволит не зависеть от сторонних организаций, поставляющих сухой лед и производить его в таком количестве, которое необходимо для очистки объектов.
     Заказать демонстрацию аппарата для очистки сухим льдом можно у специалистов компании КРИСТОФЕР, позвонив по телефону, указанных в разделе «Контакты».
     Ждем ваших заявок и надеемся на долгосрочное сотрудничество!


Кристофер

Кристофер

Copyright © 2010 "Кристофер" Все права защищены.
При копировании всегда указывайте ссылку на источник.
01:17:05 - 23.09.2017
Возврат к списку