0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
05:49:08 - 28.07.2017
05:48:32 - 28.07.2017
05:49:08 - 28.07.2017

Новые хозяйственные пылесосы KARCHER

    Компания КРИСТОФЕР предлагает обширную программу новых хозяйственных пылесосов Karcher (Керхер), рассчитанных на разные области применения, разные виды мусора и разные потребности покупателей. В ней Вы найдете оптимальные модели для уборки в салоне автомобиля и гараже, в домашней мастерской и при индивидуальном строительстве, в помещениях и на открытом воздухе... Сделайте свой выбор – и убедитесь в совершенстве предлагаемой техники Karcher!
    Хозяйственные пылесосы Karcher (Керхер) – это универсальные пылесосы влажной и сухой уборки, способные собирать сухой и влажный мусор, а также жидкости. Универсальность позволяет использовать такие аппараты для решения многочисленных проблем, с которыми приходится сталкиваться в повседневной жизни.

Кристофер

    Хозяйственные пылесосы Karcher (Керхер) способны быстро устранить следы неприятных происшествий – например, воду, попавшую в гараж или погреб во время сильного дождя или разлившуюся по полу из-за поломки стиральной машины. Или вино из разбившейся бутылки – вместе с ее осколками. Особым преимуществом этих пылесосов является применение патронных фильтров, пригодных для всасывания жидкостей, благодаря чему не требуется извлекать фильтр перед влажной уборкой.

Кристофер

    Для работы с электроинструментами Karcher предлагает модели хозяйственных пылесосов, оснащенных розеткой с автоматикой включения/отключения и способных удалять пыль, опилки или стружку сразу при их образовании. Если не всасывать мелкую пыль, образующуюся при работе электроинструментов, то она распределяется по большой площади и требует последующей утомительной уборки. Кроме того, существует опасность попадания пыли в дыхательные пути. Хозяйственные пылесосы Karcher со встроенной штепсельной розеткой помогут сохранить чистоту окружающего воздуха и сэкономят время благодаря удалению отходов непосредственно в процессе проведения строительно-отделочных работ.

Кристофер

    Широчайший ассортимент специальных принадлежностей Karcher позволяет собирать самый разнообразный мусор и решать специфические задачи. Например, турбонасадка для мягкой мебели обеспечивает легкую очистку автомобильных сидений от шерсти домашних животных, а зольный фильтр поможет без труда очистить камин даже с горячими углями.

Кристофер

    Хозяйственные пылесосы Karcher (Керхер) уверенно справляются с крупным или мелким мусором, сухой или жидкой грязью. Новое поколение пылесосов серии WD отличается еще большим удобством в работе и целым рядом решений, повышающих ее эффективность: автоматическим сматыванием кабеля, автоматической очисткой фильтра, увеличенными мусоросборниками и повышенной силой всасывания. В программе Karcher каждый покупатель найдет модель, отвечающую его потребностям.

Кристофер  Кристофер  Кристофер

Copyright © 2010 "Кристофер" Все права защищены.
При копировании всегда указывайте ссылку на источник.
05:49:08 - 28.07.2017
Возврат к списку