0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:46:14 - 24.07.2017
01:31:28 - 24.07.2017
01:46:14 - 24.07.2017

Максимальный комфорт с новой гладильной системой KARCHER SI 2125

Представляем вашему вниманию эталон инноваций и уникальности! Объединив парогенератор SC 1125 и гладильную доску АВ 1000, мы получили высокоэффективную гладильную установку с функциями пароочистителя, парового утюга и гладильной доски. SI 2125 - сочетание функциональности, разносторонности и неповторимого дизайна!
Вы можете утюжить как профессионалы, благодаря давлению пара 3 раб, хорошему объему бака для залива воды, и функциям гладильной доски - поглощения пара и продувки.
Пароочиститель SC 1125 представлен в гладильной установке с максимальной комплектацией, что позволяет использовать его для уборки во всем доме:Уборка в ванной комнате, туалете и на кухне (межкафельные швы, сантехника, кухонные плиты, удаление жировых отложений).

  1. Уборка плиточных полов, полов из ламината.
  2. Очистка окон. Пар не содержит минералов, поэтому не оставляет разводов на стеклянных и зеркальных поверхностях.
  3. Вертикальное отпаривание и удаление запахов из одежды. Пар выходит из пароочистителей под давлением, поэтому вертикальное отпаривание очень эффективно. Для освежения одежды можно использовать специальную насадку.
  4. Возможность глажения сложенных в несколько слоев тканей при использовании насадки-утюга.
  5. Очистка комнатных растений. На расстоянии не менее 30см.

 И это еще не весь список мест, где можно воспользоваться пароочистителем для быстрой и эффективной уборки.
Также предлагаем гладильную доску АВ 1000 в качестве самостоятельной модели, как идеальное дополнение к Вашим парогенераторам.
Эффективный вентилятор извлекает влажность и лишний пар. Позиция вентилятора обеспечивает отвод выходящего влажного воздуха в сторону. Одежда фиксируется на поверхности доски. Результат – в шкаф попадает полностью сухая одежда. Функция поглощения пара работает очень эффективно и практически одинаково в любой точке поверхности глажения.
Защита чувствительных тканей и утюжка без складок обеспечивается работой вентилятора, создающего обратный поток воздуха. Благодаря этому образуется воздушная подушка, облегчающая процесс утюжки.
Оптимальная классическая форма представлена в виде конусообразной передней части (для легкой утюжки рубашек и блузок), и длиной прямой части (для крупных изделий, таких как скатерти, постельное белье, портьеры). Это одинаково удобно как для правшей, так и левшей. Длительный срок службы и надежную функциональность гарантируют:

  • Антикоррозийная поверхность подошвы из оцинкованной металлической сетки;
  • Антикоррозийный синтетический выдвижной лоток с интегрированной системой вентиляции;

Конструкция гладильной доски АВ 1000 специально разработана с учетом индивидуального регулирования высоты под рост пользователя (рабочая высота 75-100 см). Гладильная доска складывается поворотом бокового рычага. При хранении занимает минимум места.

Благодаря множеству разнообразных аксессуаров модель SI 2125 обладает широкими возможностями применения.



Copyright © 2010 "Кристофер" Все права защищены.
При копировании всегда указывайте ссылку на источник.
01:46:14 - 24.07.2017
Возврат к списку